Receita de Bacalhau Assado com Azeite

Ingredientes

•4 Postas de Bacalhau
•1/2 broa de milho
•1 cebola grande
•louro
•Salsa
•2 dentes de alho
•azeite
•pimenta
•Piripiri

Preparação

1. Num tabuleiro disponha uma camada de cebola em rodelas finas, o louro e, por cima, disponha as postas de bacalhau. Regue com bastante azeite.

2. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

3. Entretanto esfarele a broa aproveitando apenas o miolo, junte o alho picado e as folhas de salsa.

4. Retire o bacalhau do forno e junte parte do azeite do tabuleiro à broa, por forma a formar uma pasta pouco consistente.

5. Cubra cada lombo com a mistura de broa, e leve de novo ao forno até dourar a crosta.

6. Sirva acompanhado com batata cortada aos cubos, cogumelos frescos e tomate cherry assados no mesmo molho do bacalhau.

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